Preguntas Esta Visa

Solo pubblicare Domande Frequenti. Se siete alla ricerca di maggiori informazioni sul processo di applicazione ESTA, consulta la nostra versione completa del computer.


1.- Cos’è ESTA?

ESTA è diventata obbligatoria dal 12 gennaio 2009. ESTA è un sistema di domanda on-line sviluppato dal governo degli Stati Uniti per fare una preselezione dei viaggiatori prima di partire per gli Stati Uniti. Tutti i passeggeri che viaggiano sotto il Programma di Esenzione del Visto sono tenuti ad avere una autorizzazione di viaggio approvato prima di partire per gli Stati Uniti per via aerea o via mare.

2.- Cos’è il Programma di Esenzione del Visto?

Il Programma di Esenzione del Visto (VWP), gestito dal Dipartimento di Sicurezza Nazionale (DHS) in collaborazione con il Dipartimento di Stato, permette di viaggiare senza visto per gli Stati Uniti ai cittadini di 38 paesi membri del programma in tutto il mondo.
Tutti i viaggiatori ammissibili che desiderano recarsi negli Stati Uniti nell'ambito del Programma di Esenzione del Visto per turismo o affari per un massimo di 90 giorni o meno, senza ottenere un visto, devono essere autorizzati a viaggiare attraverso il Sistema Elettronico per l'Autorizzazione al Viaggio (ESTA) prima di imbarcarsi con una compagnia aerea o compagnia di navigazione per gli Stati Uniti.

3.- Quali sono i Paesi Ammissibili per il ESTA?

Ci sono attualmente 38 paesi ammissibili, cittadini o nazionalizzati che possono visitare negli Stati Uniti nell'ambito del Programma di Esenzione del Visto:

country esta

4.- Di cosa ho bisogno per fare domanda del ESTA?

Lei è ammissibile per richiedere un ESTA nell’ambito il Programma di Esenzione del Visto (VWP) se:

  • È in possesso di un passaporto valido di un paese ammissibile dal ESTA;
  • Deve essere in possesso di un passaporto elettronico con un chip digitale contenente informazioni biometriche;
  • Non dispone di un visto da turista valido;
  • Il suo viaggio negli Stati Uniti è di 90 giorni o meno per svago, affari o di transito;
  • Dispone di un biglietto di ritorno o verso un altra destinazione;
  • Deve viaggiare negli Stati Uniti via aerea o via mare;
  • Non sei nazionale degli Iraq, Siria, Iran o Sudan;
  • Non deve aver viaggiato, o essere stato in Iraq, Siria, Iran, Sudan, Libia, Somalia o Yemen, durante o dopo il 1° Marzo 2011.
  • 5.- Come posso richiedere un ESTA?

    Per richiedere un ESTA, è necessario seguire la seguente procedura.

    - Compilare la richiesta di Applicazione.
    - Controllare la tua richiesta.
    - Effettuare il pagamento.
    - Ricevere la sua Autorizzazione di Viaggio.

    6.- Quando saprò la risposta sullo stato della mia richiesta di viaggio (ESTA)?

    Nella maggior parte dei casi, inviamo lo stato della domanda entro 6-12 ore. Nei casi in cui sia necessario più tempo per esaminare una domanda di autorizzazione di viaggio elettronica, inviamo una e-mail informativa nelle prossime 24 ore ed invieremo una e-mail con la risposta definitiva entro 48 ore (massimo).
    Ci sono tre possibili risposte per la sua richiesta di autorizzazione di viaggio elettronica:

    - Autorizzazione Approvata.
    - Viaggio non Autorizzato.
    - Autorizzazione Pendente.

    7.- Quanto costa una domanda ESTA?

    Il costo dell'applicazione ESTA Usa-esta-org.com si compone in due parti:

    - La tassa del governo degli Stati Uniti. Tutte le applicazioni che richiedono una autorizzazione di viaggio elettronica costano 4 USD per il trattamento della domanda e 10 USD se l'applicazione è approvata.
    - Costo del Servizio. Se si sceglie il nostro servizio, Saranno addebitati i restanti 45 USD sulla carta di credito. I nostri clienti possono pagare per il nostro servizio in valuta locale (il costo totale sarà equivalente a 59 USD al momento del pagamento).

    8.- Come rinnovare il mio ESTA?

    Se il suo ESTA è scaduto, è necessario rinnovare presentando una nuova richiesta. Le autorizzazioni esistenti non possono essere estese.

    9.- Ho trovato un errore nella mia domanda ESTA approvata, posso apportare delle correzioni?

    È possibile modificare solo l'indirizzo e-mail e l'indirizzo di soggiorno negli Stati Uniti. In altri casi, è necessario richiedere una nuova autorizzazione di viaggio. Se ha fatto richiesta per un Autorizzazione di Viaggio con noi e vuole aggiornare le informazioni incorrette, noi la possiamo aiutare.

    10.- Per quanto tempo è valida la mia Autorizzazione di Viaggio?

    Se non revocati, le autorizzazioni di viaggio in genere sono valide per due anni dalla data di approvazione, o fino alla scadenza del passaporto, qualunque sia il primo. La data di scadenza può essere visto nella sua autorizzazione al viaggio, si trova accanto al numero della domanda.

    11.- Quanto tempo posso rimanere negli Stati Uniti con un ESTA?

    Lei può rimanere negli Stati Uniti per 90 giorni o meno, per motivi di affari, svago o transito.

    12.- Quante volte posso entrare negli Stati Uniti con la mia autorizzazione ESTA?

    Lei ha ingressi illimitati negli Stati Uniti finché la sua autorizzazione ESTA sia ancora valido.

    13.- Come posso comprovare che il mio ESTA sia ancora valido?

    Se la sua autorizzazione di viaggio ESTA è già stata approvata ed è nostro cliente, si metta in contatto con noi immediatamente via email: info@usa-esta-org.com o il nostro servizio "Contattaci".


    SiteLock