ESTA-Antrag

Um die ESTA-Anwendung, zu beantragen, füllen Sie bitte alle erforderlichen Felder (mit roten Sternchen * gekennzeichnet) auf dem folgenden Formular aus.

Alle Antworten müssen auf Englisch sein.


Angaben des Reisenden

Angaben der Eltern

Reisepassinformation

Kontaktinformationen

Notfallkontaktdaten

Reiseinformationen

Berufsinformationen

Bestätigen Sie die Antworten auf die folgenden erforderlichen Fragen:

A) Leiden Sie an einem körperlichen oder geistigen Gebrechen; missbrauchen Sie Drogen oder sind Sie drogensüchtig; oder leiden Sie gegenwärtig an einer der folgenden Krankheiten (ansteckende Krankheiten werden gemäß Section 361(b) des Public Health Service Act definiert)

  • Cholera
  • Diphtherie
  • Tuberkulose, ansteckende
  • Plage
  • Pocken
  • Gelbfieber
  • Virales hämorrhagisches Fieber, einschließlich Ebola, Lassa, Marburg,Krim-Kongo-Fieber
  • Akutes Atemwegs-Erkrankungen, die auf andere übertragbar sind und wahrscheinlich tödlich sind

B) Wurden Sie jemals verhaftet oder eines Verbrechens überführt, das zu ernsthaften Sachschäden oder gravierenden Schäden für andere Personen oder Regierungsbehörden geführt hat?

C) Haben Sie jemals Gesetzesübertretungen im Zusammenhang mit dem Besitz oder Gebrauch bzw. der Verteilung von illegalen Drogen begangen?

D) Trachten Sie danach, sich an terroristischen Aktivitäten, Spionage, Sabotage oder Genozid zu beteiligen, oder haben Sie sich jemals an derartigen Aktivitäten beteiligt?

E) Haben Sie jemals betrügerische Handlungen begangen oder haben Sie sich Anderen gegenüber fälschlich dargestellt, um ein Visum bzw. den Zutritt zu den Vereinigten Staaten zu erlangen, oder haben Sie anderen Personen dazu verholfen?

F) Versuchen Sie gegenwärtig, Arbeit in den Vereinigten Staaten zu bekommen, oder waren Sie je zuvor ohne vorherige Erlaubnis der U.S. Regierung in den Vereinigten Staaten angestellt?

G) Hat man Ihnen jemals ein U.S. Visum verweigert, das Sie mit Ihrem gegenwärtigen oder ehemaligen Pass beantragt haben, oder hat man Ihnen jemals den Zutritt zu den Vereinigten Staaten verweigert oder wurde Ihr Antrag auf Zutritt an einem U.S. Ankunftsort zurückgezogen?

H) Sind Sie jemals länger als die Ihnen von der U.S. Regierung gewährte Aufenthaltsdauer in den Vereinigten Staaten geblieben?

I) Sind Sie am oder seit dem 1. März 2011 in den Irak, Iran, Sudan, nach Syrien, Libyen, Somalia oder in den Jemen gereist bzw. waren Sie dort anwesend?

   Ich, der Antragsteller, bestätige hiermit, dass ich die gesamten in diesem Antrag enthaltenen Fragen und Erklärungen gelesen und verstanden habe. Die Antworten und Angaben auf diesem Antrag sind wahrheitsgemäß und vollständig. Durch Klicken auf dem unteren Knopf ich AKZEPTIERE die Allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Website und bestätige, die oben stehenden Fragen gelesen und verstanden haben.