Fragen Esta Visa

Nur Häufig gestellte Fragen veröffentlichen. Wenn Sie sich für weitere Informationen über die ESTA-Antragsverfahren suchen, benutzen Sie bitte unser Vollversion auf Ihrem Computer überprüfen.


1.- Was ist ESTA?

Es ist ein Online-Bewerbungssystem, das von der US-Regierung entwickelt wurde, um die Berechtigung der Reisenden zu überprüfen, bevor sie einreisen. Alle Passagiere, die im Rahmen des Visa Waiver Programms in die Vereinigten Staaten per Flugzeug oder Schiff reisen wollen, müssen eine erteilte Reisegenehmigung vor der Einreise haben. Die ESTA ist seit dem 12. Januar 2009 Pflicht.

2.- Was ist das Visa Waiver Programm?

Es ist ein Programm, die von dem Department of Homeland Security (DHS) in Zusammenarbeit mit dem State Department verwaltet wird, ermöglicht es die Bürger aus 38 Ländern in die Vereinigten Staaten visumfreie einzureisen.
Alle Reisenden, die für bis zu 90 Tage oder weniger in die Vereinigten Staaten im Rahmen des Visa-Waiver-Programm für Tourismus oder Geschäftszwecken ohne Visum einreisen wollen, müssen eine Reisegenehmigung durch das Elektronische Reisegenehmigungssystem (ESTA) besitzen, bevor sie an Bord eines Flugzeuges oder Schiffes in die USA gehen.

3.- Welche Länder nehmen am Visa Waiver Programm teil?

Es nehmen zurzeit 38 Länder daran teil, Bürger oder Eingebürgerter dieser Länder können die Vereinigten Staaten im Rahmen des Visa Waiver Programms besuchen:

country esta

4.- Was benötige ich, um eine ESTA zu beantragen?

Sie dürfen eine Genehmigung im Rahmen des Visa Waiver Programm (VWP) beantragen, wenn:

  • Sie haben einen gültigen Reisepass eines Landes, das Anspruch auf ESTA;
  • Sie haben ein elektronischer Pass mit einem digitalen Chip mit den biometrischen Daten;
  • Sie besitzen kein gültiges Tourismusvisum;
  • Ihre Reise in die Vereinigten Staaten dauert 90 Tage oder weniger und bezweckt Tourismus, Geschäfte oder Transit;
  • Sie besitzen ein Rückflugticket, oder ein Ticket nach einem anderem Land;
  • Sie reisen in die Vereinigten Staaten per Flugzeug oder per Schiff;
  • Sie sind nicht die Staatsangehörigkeit von Irak, Syrien, Iran oder Sudan;
  • Sie haben nicht gereist oder präsent in Irak, Iran, Sudan, nach Syrien, Libyen, Somalia oder in den Jemen am oder nach dem 1. März 2011.
  • 5.- Wie kann ich eine ESTA beantragen?

    Für die Beantragung einer Reisegenehmigung müssen Sie den folgenden Prozess folgen:

    - Füllen Sie vollständige den Antrag aus.
    - Überprüfen Sie Ihre Angaben und Antworten.
    - Zahlung ausführen.
    - Empfangen Sie Ihre Reisegenehmigung.

    6.- Wann erhalte ich die Antwort über den Status meiner Reisegenehmigung (ESTA)?

    In den meisten Fällen schicken wir den Status Ihrer Reisegenehmigung innerhalb von 3-6 Stunden. In Fällen, in denen mehr Zeit benötigt wird, um die elektronische Reisegenehmigung zu verarbeiten, wird in der Regel eine Antwort oder Informationsmeldung innerhalb von 24 Stunden und eine endgültige Antwort bis zu (maximal) 48 Stunden geschickt.
    Es gibt drei mögliche Antworten auf Ihren elektronische Reisegenehmigung:

    - Genehmigung erteilt.
    - Reise nicht genehmigt.
    - Genehmigung in Bearbeitung.

    7.- Wie viel kostet eine ESTA-Antrags?

    Die Kosten für die Antrags bei dieser Website bestehen aus zwei Teilen:

    - Gebühr der US-Regierung für alle Anträge. Alle Anträge auf elektronische Reisegenehmigung zahlen 4 USD für die Bearbeitung und weitere 10 USD, wenn Ihr Antrag genehmigt wird.
    - Servicegebühr. Wenn Sie unseren Service in Anspruch nehmen, werden 45 USD von Ihrer Kredit-/Debitkarte abgebucht. Unsere Kunden können für unseren Service in Ihrer Heimatwährung bezahlen (die Gesamtkosten entsprechen 59 USD zum Zeitpunkt der Zahlung zum Zeitpunkt der Zahlung).

    8.- Wie verlängere ich meine ESTA?

    Wenn Ihre ESTA abgelaufen ist, müssen Sie einen neuen Antrag erneut einreichen. Bestehende Genehmigungen können nicht verlängert werden.

    9.- Ich finde Fehler in meine Zulassung genehmigt, kann ich Korrekturen vornehmen?

    Sie können nur die E-Mail-Adresse und die Adresse des Aufenthalts in den Vereinigten Staaten ändern. In anderen Fällen müssen Sie eine neue Reisegenehmigung beantragen. Wenn Sie bereits eine Reisegenehmigung bei uns eingereicht haben und wollen die falschen Informationen aktualisieren, wir können Ihnen helfen.

    10.- Wie lange ist meine Reisegenehmigung gültig?

    Außer im Falle eines Widerrufs sind Reisegenehmigungen zwei Jahre lang oder bis zum Ablauf der Gültigkeit des Reisepasses des Antragstellers gültig, je nachdem, welches Ereignis zuerst auftritt. Das Ablaufdatum können Sie auf Ihrer ESTA neben der ID angezeigt.

    11.- Wie lange kann ich mit einer ESTA-Reisegenehmigung in den Vereinigten Staaten bleiben?

    Sie dürfen in den USA für 90 Tage oder weniger zu Tourismus, geschäftlichen Zwecken oder Durchreise bleiben.

    12.- Wie oft kann ich in die Vereinigten Staaten mit meiner ESTA reisen?

    Sie können beliebig viele Einreisen in die Vereinigten Staaten machen, und zwar nur solange die Reisegenehmigung gültig ist.

    13.- Wie kann ich überprüfen, ob mein ESTA noch gültig ist?

    Wenn Sie bereits eine erteilte Reisegenehmigung besitzen und unsere Kunden sind, schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@usa-esta-org.com und den Status seiner Anwendung fragen. Wir werden auch E-Mails an porotario Ebene mit Informationen über den Status seiner ESTA senden.